Менеджеры Strip Job. Отзывы о мошенниках, которые прячут свои лица.

Представьте себе, что вы пришли на собеседование, но не видите своего работодателя. С вами общаются через дверь, а документы вы просовываете в дверную щель. Не можете представить? А ведь именно так агентство Strip Job нанимает девушек на работу.

Это «лица» всех скаутов Strip Job, то есть тех людей, которые отправляют вас работать!

Вы наверняка заметили, что ни один скаут Strip Job, включая Татьяну Малиновскую, не использует собственное реальное фото для работы. Почему бы это? Неужели сотрудники такой солидной конторы, которая по их утверждениям работает чуть ли не 100 лет, опасаются показывать свои лица. Если они честно работают зачем им это?

На самом деле причина стара как этот мир: мошенницы просто не хотят отвечать за свои преступления!! стоит засветить свое настоящее лицо и ответственность не миновать. Обманутым девушкам (тем, кому повезло вернуться на родину), будет намного легче привлечь аферисток за обман и сутенерство. А кого вы будете привлекать если даже не знаете в лицо своего менеджера?! А имя у него также скорее всего вымышленное.

Девушки, включайте голову! Уже один тот факт что вы не знаете в лицо человека, который предлагает вам работу говорит о том, что ничего хорошего эта работа вам не сулит. Вы можете себе представить чтобы хозяева и менеджеры серьезных фирм, туристического оператора или фирмы по продаже косметики, прятали свое лицо? Вы бы купили путевку у человека, который не хочет лично встречаться, а общается исключительно в онлайн-месенджерах? вряд ли. А здесь речь идет о работе!! Не просто уехать-приехать, а жить, работать, возможно пожертвовать работой в родном городе.

Отзывы Strip Job конечно вам расскажут какие они классные и надежные, но чего стоят эти рассказы от незнакомых вам людей. Откуда вы можете знать что это все разные люди, а не один менеджер Strip Job пишет с подставных страничек?

Как можно верить ТАКИМ отзывам? Откуда вы знаете кто делает фото и чьи на нем деньги?!!!! Мошенницы просто держат вас за полных дур, выдавая такие бредовые фейки за настоящие отзывы о Strip Job.

Не будьте дурами и не ведитесь на обман! Помните, что вы круто меняете жизнь, выбирая работу за границей, так выбирайте ее через проверенных посредников, которые дадут вам максимум информации, а не пару левых фоток с полупустой странички!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *