Менеджеры агентства Strip Job. Отзывы о мошенниках и и разоблачение фейков.

Скауты агентства Strip Job постоянно публикуют фото и видео якобы из клубов, куда приглашают вас работать. Параллельно с этим они описывают условия работы и везде они буквально райские, а что самое главное — надежные и безопасные. Проверить эту информацию на достоверность не очень сложно, но нужно немножко заморочиться.

Мы решили заморочится за вас и показать, как на самом деле агентство Татьяны Малиновской Strip Job вас обманывает, подавая фейковую информацию как реальную.

Вот такие приглашения поработать в стрип-клубах ЮАР можно встретить на страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/vs_stripjob

Тут и зарплата 4000$ в месяц, и контракт без интима, и свободная система. В общем все идеально, только быстрее покупай билеты и прилетай. Заметьте, что перелет, а также визу себе девушка должна оплатить самостоятельно, то есть изначально вложиться без каких-либо гарантий. Но это все ерунда, если вы готовы рискнуть это ваше право. А интересно на самом деле другое, то что мы подчеркнули красной линией: девушки из Украины и Белорусии оформляют туристическую визу! Кстати то, что гражданкам России виза не нужна это еще не говорит о том, что они имеют право работать в ЮАР.

А дальше еще интереснее:


Видимо словами об официальном разрешении на работу агенты Strip Job хотят подчеркнут законность и легальность своих услуг, ну и конечно солидный имидж своей конторы. Но тут вышла небольшая, а может и большая промашка! Этот псевдо-гарантийный текст рассчитан на девушек, которые совершенно ничего не понимают в законодательстве. Более того — не хотят понимать. Потому что в эпоху интернета всю информацию можно за несколько минут проверить в сети. И не доверять на слово людям с мультяшной картинкой вместо лица.

Так вот, дорогие девушки — официальное разрешение на работу работает ТОЛЬКО в паре с видом на жительство!!! И никак по другому. Никакой вид туристической поездки не дает право работать ни с каким разрешением! Официальное разрешение на работу без вида на жительство это ОБМАН!

У нас все…. а вы самостоятельно анализируйте и решайте хотите ли сотрудничать с врунами и мошенниками Strip Job.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *