Strip Job отзывы о работе. Фейки от сутенеров и мошенников

На ютуб-канале Татьяны Малиновской и ее развеселого агентства Strip Job появился очередной отзыв. Как обычно положительный и претендующий на правдивость, это ж видео епт))) Мошенница почему-то считает всех девушек полными дурами, которые не понимают, что видео отзыв Strip Job точно так же легко купить, как и обычный фейк в сети.

Сразу обратим внимание на вирусный заголовок, который так и просит открыть видео и посмотреть что же за ШОК там будет. Для нас конечно самый настоящий шок, только не от рассказа, а от наглости и беспринципности мошенников, которые идут на такие подлые обманы чтобы набрать девушек на свои контракты.

Если пройтись по отзыву, то ничего нового он нам не даст. Все те же отзывы без лица, с одним именем, которое можно придумать за две секунды, никаких подробностей кроме восторгов о Стрип Джоб и, намозолившей всем глаза, раскладки денег веерочком.

Какая-то девушка в номере отеля, чьего лица вы даже не видите (может это сама Малиновская или ее скауты, что так на самом деле и есть) ходит с камерой и показывает кучу денег на кровати. Рассказ о 20 кг косметики и фраза «я не буду открывать чемодан чтобы показать» просто бомба))) Это что-то типа «у меня есть доказательства, но я вам не покажу, верьте мне на слово». Что это вообще? Это реальный отзыв Strip Job? Реальные сотрудники реальной фирмы? Не похоже…

Видя все это, хочется сказать: девочки, включайте мозги! Неужели не достаточно доказательств мошенничества, раскладки по полочкам всех схем? Почему вы так хотите надеяться на авось? Почему думаете, что именно с вами ничего плохого не случится? Почему хотите рискнуть собственной жизнью?

Не будьте так беспечны! И да, комментарии к видео отключены…к чему бы это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *