Отзывы Strip Job в Инстаграме. Фейковые менеджеры плодятся быстрее кроликов.

Страницы скаутов Strip Job появляются как кролики из шапки фокусника. Старые блокируются, но мошенники не сдаются. На самом деле, мы убеждены, что за всеми этими страничками стоит всего пара человек. Главное для мошенников создать видимость солидного агентства — чем больше менеджеров, тем солиднее кажется контора. Проблема в том, что создать несколько аккаунтов в сети может один человек. Поэтому наверняка сказать сколько у Strip Job скаутов достоверно невозможно.

Часто это странички-однодневки с десятком публикаций и парой десятков (или несколькими сотнями накрученных) подписчиков. Ведь главное, для чего создаются эти страницы, это показать какое Strip Job надежное и популярное агентство.

Что можно найти на этой страничке? Жалостливую историю с традиционно счастливым концом. Бедная, практически нищая Золушка без трусов (ведь, как мы узнаем из истории денег на трусы у нее не было) из маленького городка буквально умирала с голоду пока не нашла агентство Strip Job, которое ее спасло от нищеты (читай *купило ей трусы и отправило на работу за границу)…..

Шаблонная история, которых миллионы и на которых мошенники обычно выезжают дабы вдохновить своих потенциальных клиенток. Вопрос в том, куда вас отправит чудо-агентство со своими чудо-историями? Можете быть уверены — совсем не в сказку.

Жизнь — сказка! Будешь жить как в раю! Заработаешь кучу денег! Эти и другие обещания раскидывают направо и налево скауты Strip Job без каких-либо гарантий. Верить или нет, решать исключительно вам. Но мы бы не поверили…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *