Работа на Кипре для девушек. Strip Job обманывает своих клиенток!

Печально известная сутенерская контора Татьяны Малиновской, которая работает под видом агентства для танцовщиц набирает девушек на контракты в бары Кипра. Будьте очень осторожны и не доверяйте мошенникам Strip Job, иначе попадете в бордель!!!!!

Фирма, которая нигде не зарегистрирована рассылает объявления о наборе на контракты в разные страны, самая популярная среди которых Кипр. Обещая райскую жизнь и космически высокие зарплаты Малиновская с подельниками вербует девушек для работы в зарубежных борделях. Все это естественно преподносится под соусом легальной работы за границей.

Ни Татьяна Малиновская, ни ее контора официально нигде не зарегистрирована и не имеет права трудоустраивать людей. Разумеется речь о легальной работе. В третьесортные бордели замаскированные под стрип-клубы Малиновская с друзьями вас отлично устроят. Только это будут не фешенебельные апартаменты и не богатые гости с чаевыми, а грязный секс за копейки в дешевой гостинице.

Девочек, которые не захотели работать в лучшем случае выкидывали за дверь. В худшем заставляли работать силой,держали под замком до тех пор пока не отобьются комиссионные сутенерши Малиновской. ОЧЕНЬ много печальных историй и случаев. Девушки теперь опасаются за свою жизнь и здоровье своих близкий, поэтому не могут бороться с мошенницей!! Давайте сделаем это хотя бы информационно, чтобы никто больше не попался!!

Девочки будьте очень-очень осторожны!!!! Не верьте ее сказкам, бегите как можно скорее, ни в коем случае не соглашайтесь на сотрудничество!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *