Скауты Strip Job. Зло надо знать в лицо.

Всех, кто причастен к мошенническим схемам Strip Job мы будем публиковать здесь. Странички, ссылки, фотографии (которых очень мало, ведь аферисты не светят свои лица), всю-всю информацию, чтобы вы не стали очередной жертвой.

Каждому скауту будет посвящен отдельный пост. Запомните эти аккаунты и никогда не принимайте от них предложения о работе. Ценой может стать ваша жизнь!!

Фейковый менеджер Соколовская — https://www.instagram.com/manager_sokolovskaya

Конечно же с липовой фоткой. Рассказывает красивые сказки в духе Strip Job. Как заработать миллион, отзывы о Strip Job , никакого интима, надежность и прозрачность и тому подобная ложь.

Все что можно найти на ее странице это фотки девушек из интернета, фото достопримечательностей, баксов и подарков, тупые и банальные советы типа «где заработать побольше» и «что одеть на работу»…

Отдельного комментария заслуживают отзывы о Strip Job. Конечно же на них нарисованы кучи денег, ювелирка, духи и обязательно айфоны. Ну прямо помешаны на айфонах. На некоторых фото и видео их по нескольку штук. Сами видео отзывы об агентстве Strip Job без смеха и слез смотреть невозможно. Например в отзыве о работе в Корее девушка тупо показывает стол заваленный вещами и рассказывает, что это ее подарки и покупки. Ну что за бред!! Если ты реально в Корее покажи клуб в котором работаешь, апартаменты в которых живешь. Что-то реальное, а не кучку пакетов на столе! Внизу скрин с данного отзыва:

Что это вообще? Это отзыв? Вы уверены?

А вот еще скрин с другого отзыва о Strip Job. Здесь вообще умора. Мало того что девушка все время тупо снимает бассейн, могла бы стоять и стену снимать что уж))) Так еще и голос изменен. Мы так понимаем, это сделано с претензией на анонимность девушки. А вот мы на самом деле уверены что дело в том, что не хочется светить один и тот же голос, который снимает несколько липовых отзывов для Strip Job.

Почему вы не верите? Разве не видно что это реальный человек в реальной стране на реальном контракте?))))

Запомните профиль мошенницы Strip Job и срочно блокируйте ее, если она предлагает вам работу. Скауты сидят целыми днями, делая рассылку в директ девушкам и обещая им большие заработки. Но единственный, кто тут зарабатывает деньги это мошенники и сутенеры Strip Job .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *