Мошенники Strip Job сменили название и теперь называются Карамелька!!!

Будьте внимательны!! Компания сутенеров Strip Job во главе с Татьяной Малиновской сменила название своего бизнеса. Теперь они Caramelca. У них есть сайт и странички в соцсетях ВК и Инстаграм. Естественно, странички были куплены уже с подписчиками, так что даже их огромное количество ни о чем не говорит.

Сайт: https://caramelca.com

Ссылки на соцсети:

Вконтакте: https://vk.com/rabota_devyshki

Инстаграм: https://www.instagram.com/devyshki_rabota

Сразу видим на сайте сногсшибательные заработки. От 7000$ в месяц. Внимание вопрос: реально ли такие суммы заработать общением? А танцами? Хотя сейчас мы собственно говоря развеем все сомнения относительно того, каким местом вам предлагают эти деньги заработать. Смотрим скриншот с сайта https://caramelca.com из раздела Статьи:

Сразу видим что это самый обычный эскорт. Это даже никто особо не скрывает. «Работа в клубной сфере», как написано на других страницах сайтах и в соцсетях — банальное прикрытие для самой обычной проституции.

Конечно Татьяна Малиновская не хочет светить здесь своим лицом, которое представляет чуть ли не святым и непорочным. Ведь тогда придется рассказать правду и о Strip Job.

Что мы видим:
Обещания космических заработков, от 7 до 30 тысяч $ в месяц.
Якобы опыт агентства 20 лет, который невозможно проверить!

То есть по логике Strip Job все, кто работает в эскорте через несколько лет становятся миллионершами?))

Особенно смешно читать про отзывы от девушек Strip Job, то есть агентства Карамелька, которые они вам подтвердят по телефону! Серьезно?! То есть мне какая-то девушка, которую я в глаза не вижу скажет что-то по телефону и я буду верить? А если я вам дам номер телефона и скажу что это Бред Питт? Вы тоже поверите?! Включайте голову!

Ниже мы сделали для вас скрин с сайта Карамельки, чтобы сразу отпали все сомнения насчет того что эскорт не равно проституция, что это только на мероприятия ходить и бла-бла-бла…

И сколько мероприятий вы сможете посетить за один день? 12?! Вряд ли. А вот обслужить 12 клиентов в номере очень даже сможете!

Ну и на закуску очередной сказочный бред от Малиновской и ее подельников:

Вы слышали что-нибудь о государственных контрактах для проституток? А рабочей визе для эскортниц? Мы тоже нет! Мошенники Strip Job настолько обнаглели что даже сами не понимают какой бред пишут. Не ведитесь за фейки! Включайте голову и доверяйте только фактам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *