Отзывы о Strip Job. Как Татьяна Малиновская обманывает вас!

На очередной фейковой страничке агентства Strip Job в Инстаграм https://www.instagram.com/dance_model_job/ Вы можете найти так называемые видео отзывы о Strip Job, которые типа должны вызывать много доверия у девушек.

Что же на самом деле:

Что ДОЛЖЕН представить из себя отзыв, которому можно доверять?

Это в первую очередь лицо девушки на видео. Вы должны видеть что перед вами реальный человек, НЕ менеджер агентства, а девушка которая приехала работать. Хотя для этого в первую очередь нужно знать менеджеров в лицо, а у Strip Job с этим проблемы.

Далее что девушка должна вам показать: аппартаменты, клуб, девушек с которыми вместе работает. Это то, что сделает отзыв об Strip Job достоверным!Что не является отзывом:

  • Видео, где девушка не показывает своего лица. Где она снимает море, улицы, стену (были и такие смехотворные варианты).
  • Видео, где вы не можете определить в какой стране находится девушка (нет знаковых локаций, достопримечательностей). Утверждать на словах можно все, что угодно.
  • Видео с лицом, но без конкретной локации, т.е. например на пляже. Этот отзыв может быть куплен за деньги. Таких примеров масса, когда к девушке на пляже подходят и просят снять на телефон коротенькое видео за которое тут же на месте дают пару десятков долларов.

Запомните, только видеосъемка в местах, имеющих отношение к работе может говорить о том, что отзыв правдивый!!! Клуб, где девушка не просто стоит в углу и тихонько записывает видео. А то, где видно что она знакома с персоналом, девочками, официантами. Апартаменты для проживания, но не пустые, а такие где есть еще люди, которые могут подтвердить ее слова.

Именно поэтому отзыв об агентстве Strip Job, где девочка просто снимает улицу из окна машины и рассказывает как все классно это просто фейковый вброс. Для вас, дорогие девочки, чтобы вы развесили уши и полетели куда угодно от Татьяны Малиновской!

Данный отзыв состоит из нескольких частей, но все они абсолютно одинаковые — девушка едет в машине, снимает улицу и рассказывает как прекрасно работать в Испании от Strip Job. Вызывает доверие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *