Агентство Карамелька — отзывы о сутенерах!

Татьяна Малиновская не устает удивлять своим подходом к облапошиванию девушек. Предлагая на страницах сайта и социальных страничек StripJob работу для танцовщиц без интима, ничего не мешает ей рекламировать эскорт услуги на других своих ресурсах.

Как думаете может одна и та же контора предлагать работу в абсолютно разных направлениях? Тщательно ли отбирает она контракты без интима если параллельно занимается поставками эскортниц?

А возможно это предлагают оплату просто танцовщицам от 140 евро в час? Здесь спасают несчастных безработных девушек?

Девочки опомнитесь и задумайтесь куда вы хотите влезть!!! Все ваши фантазии об элитных контрактах для стриптизерш, без эскорта и проституции разобьются в первый же день. Откуда мы знаем, что агентство вам врет? Все просто.

Что пишут на своем сайте мошенники:

Доверяйте нам, у нас же столько подписчиков, которые доверяют!!!

Но это все фейк дорогие девушки!!! Ведь подписчики в этих группах накрученные!!!! Это боты, фейки, собачки. Те, кого подписали за деньги. Чтобы показать вам какое успешное агенство Карамелька, для того чтобы заманить вас на свой так называемый контракт и поиметь с вас бабки!!!

Откуда нам это известно? Все очень просто. Существуют специальные ресурсы, где можно проверить группы на накрутку ботов. Эксклюзив специально для Вас:

Группа Карамельки в ВК
Группа Карамельки в Инстаграм

Выделили для вас цифры, которые пишет агентство и РЕАЛЬНОЕ количество подписчиков. Думайте кому доверяете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *